Política de privacidad

1. Introducción

1.1 Estamos comprometidos a salvaguardar la privacidad de los visitantes de nuestro sitio web y los usuarios del servicio.

1.2 Esta política se aplica cuando actuamos como un controlador de datos con respecto a los datos personales de los visitantes de nuestro sitio web y los usuarios del servicio; en otras palabras, donde determinamos los propósitos y los medios del procesamiento de esos datos personales.

1.3 Utilizamos cookies en nuestro sitio web. En la medida en que esas cookies no sean estrictamente necesarias para la provisión de nuestro sitio web y servicios, le pediremos su consentimiento para el uso de cookies cuando visite nuestro sitio web por primera vez.

1.4 Nuestro sitio web incorpora controles de privacidad que afectan la forma en que procesaremos sus datos personales. Al usar los controles de privacidad, puede especificar si desea recibir comunicaciones de marketing directo y limitar la publicación de su información. Puede acceder a los controles de privacidad a través de https://www.chesterfieldsofacompany.com.

1.5 En esta política, "nosotros", "nos" y "nuestro" se refieren a Chesterfield Sofa Company Ltd. Para obtener más información sobre nosotros, consulte la Sección 13.

2. Crédito

2.1 Este documento fue creado usando una plantilla de SEQ Legal (https://seqlegal.com/free-legal-documents/privacy-policy).

3. Cómo utilizamos sus datos personales

3.1 En esta Sección 3 hemos expuesto:

(a) las categorías generales de datos personales que podemos procesar;

(b) en el caso de datos personales que no obtuvimos directamente de usted, la fuente y las categorías específicas de esos datos;

(c) los fines para los cuales podemos procesar datos personales; y

(d) Las bases jurídicas del trámite.

3.2 Podemos procesar datos sobre su uso de nuestro sitio web y servicios ("datos de uso"). Los datos de uso pueden incluir su dirección IP, ubicación geográfica, tipo y versión del navegador, sistema operativo, fuente de referencia, duración de la visita, visitas a la página y rutas de navegación del sitio web, así como información sobre el tiempo, la frecuencia y el patrón de uso de su servicio. La fuente de los datos de uso es nuestro sistema de seguimiento analítico. Estos datos de uso pueden procesarse con el fin de analizar el uso del sitio web y los servicios. La base legal para este procesamiento es el consentimiento O nuestros intereses legítimos, es decir, supervisar y mejorar nuestro sitio web y nuestros servicios.

3.3 Podemos procesar los datos de la cuenta de usuario de su sitio web ("datos de la cuenta"). Los datos de la cuenta pueden incluir su nombre y dirección de correo electrónico. La fuente de los datos de la cuenta es usted o su empleador. Los datos de la cuenta pueden procesarse con el propósito de operar nuestro sitio web, proporcionar nuestros servicios, garantizar la seguridad de nuestro sitio web y nuestros servicios, mantener copias de seguridad de nuestras bases de datos y comunicarnos con usted. La base legal para este procesamiento es el consentimiento O nuestros intereses legítimos, es decir, la administración adecuada de nuestro sitio web y nuestro negocio O la ejecución de un contrato entre usted y nosotros y / o tomar medidas, a solicitud suya, para celebrar dicho contrato.

3.4 Podemos procesar la información que publique para su publicación en nuestro sitio web o mediante nuestros servicios ("datos de publicación"). Los datos de publicación pueden procesarse con el fin de habilitar dicha publicación y administrar nuestro sitio web y nuestros servicios. La base legal para este procesamiento es el consentimiento O nuestros intereses legítimos, es decir, la administración adecuada de nuestro sitio web y nuestro negocio O la ejecución de un contrato entre usted y nosotros y / o tomar medidas, a solicitud suya, para celebrar dicho contrato.

3.5 Podemos procesar la información contenida en cualquier consulta que nos envíe sobre bienes y / o servicios ("datos de consulta"). Los datos de la consulta pueden procesarse con el fin de ofrecerle, comercializar y venderle productos y / o servicios relevantes. La base legal para este procesamiento es el consentimiento O nuestros intereses legítimos, es decir, la administración adecuada de nuestro sitio web y nuestro negocio O la ejecución de un contrato entre usted y nosotros y / o los pasos a seguir, a solicitud suya, para celebrar dicho contrato.

3.6 Podemos procesar información relacionada con transacciones, incluidas compras de bienes y / o servicios, que usted ingresa con nosotros y / o a través de nuestro sitio web ("datos de transacciones"). Los datos de la transacción pueden incluir sus datos de contacto, los detalles de su tarjeta y los detalles de la transacción. La fuente de los datos de la transacción es usted y / o nuestro proveedor de servicios de pago. Los datos de la transacción pueden procesarse con el fin de suministrar los bienes y / o servicios adquiridos y mantener registros adecuados de esas transacciones. La base legal para este procesamiento es la ejecución de un contrato entre usted y nosotros y / o tomar medidas, a petición suya, para celebrar dicho contrato; siempre que, si usted no es la persona que contrata con nosotros, la base legal para este procesamiento son nuestros intereses legítimos, es decir, la administración adecuada de nuestro sitio web y nuestro negocio.

3.7 Podemos procesar la información que nos proporciona con el fin de suscribirse a nuestras notificaciones por correo electrónico y / o boletines informativos ("datos de notificación"). Los datos de notificación pueden procesarse con el fin de enviarle las notificaciones y / o boletines relevantes. La base legal para este procesamiento es el consentimiento O nuestros intereses legítimos, es decir, las comunicaciones con los visitantes de nuestro sitio web y los usuarios del servicio O el cumplimiento de un contrato entre usted y nosotros y / o tomar medidas, a petición suya, para celebrar dicho contrato.

3.8 Podemos procesar la categoría general de datos de identificación. Estos datos pueden incluir una lista de elementos de datos específicos. La fuente de estos datos es identificar la fuente. Estos datos pueden procesarse para fines específicos. La base legal para este procesamiento es el consentimiento O nuestros intereses legítimos, es decir, especificar intereses legítimos O el cumplimiento de un contrato entre usted y nosotros y / o tomar medidas, a petición suya, para celebrar dicho contrato.

3.9 Podemos procesar cualquiera de sus datos personales identificados en esta política cuando sea necesario para el establecimiento, ejercicio o defensa de reclamos legales, ya sea en procedimientos judiciales o en un procedimiento administrativo o extrajudicial. La base legal para este procesamiento son nuestros intereses legítimos, es decir, la protección y la afirmación de nuestros derechos legales, sus derechos legales y los derechos legales de otros.

3.10 Podemos procesar cualquiera de sus datos personales identificados en esta política cuando sea necesario con el fin de obtener o mantener la cobertura del seguro, gestionar los riesgos u obtener asesoramiento profesional. La base legal para este procesamiento son nuestros intereses legítimos, es decir, la protección adecuada de nuestro negocio contra los riesgos.

3.11 Además de los propósitos específicos para los cuales podemos procesar sus datos personales establecidos en esta Sección 3, también podemos procesar cualquiera de sus datos personales cuando dicho procesamiento sea necesario para cumplir con una obligación legal a la que estamos sujetos, o en para proteger sus intereses vitales o los intereses vitales de otra persona física.

3.12 No nos proporcione los datos personales de ninguna otra persona, a menos que se lo solicitemos.

4. Proporcionar sus datos personales a terceros

4.1 Podemos divulgar sus datos personales a nuestras aseguradoras y / o asesores profesionales en la medida en que sea razonablemente necesario para obtener o mantener la cobertura del seguro, administrar riesgos, obtener asesoramiento profesional o el establecimiento, ejercicio o defensa de reclamos legales, ya sea en el tribunal procedimientos o en un procedimiento administrativo o extrajudicial.

4.2 Sus datos personales contenidos en la base de datos de nuestro sitio web O Identificar la categoría o categorías de datos personales se almacenarán en los servidores de nuestros proveedores de servicios de alojamiento identificados en https://chesterfieldsofacompany.com/.

4.3 Podemos divulgar categorías o categorías específicas de datos personales a nuestros proveedores o subcontratistas identificados en Https://chesterfieldsofacompany.com/ en la medida en que sea razonablemente necesario para fines específicos.

4.4 Además de las divulgaciones específicas de datos personales establecidas en esta Sección 4, podemos divulgar sus datos personales cuando dicha divulgación sea necesaria para cumplir con una obligación legal a la que estamos sujetos, o para proteger sus intereses vitales o el intereses vitales de otra persona física. También podemos divulgar sus datos personales cuando dicha divulgación sea necesaria para el establecimiento, ejercicio o defensa de reclamos legales, ya sea en procedimientos judiciales o en un procedimiento administrativo o extrajudicial.

5. Transferencias internacionales de sus datos personales.

5.1 En esta sección 5, proporcionamos información sobre las circunstancias en las que sus datos personales pueden transferirse a países fuera del Espacio Económico Europeo (EEE).

5.2 Las instalaciones de alojamiento de nuestro sitio web están ubicadas en países específicos. La Comisión Europea ha tomado una "decisión de adecuación" con respecto a las leyes de protección de datos de cada uno de estos países. Las transferencias a cada uno de estos países estarán protegidas por salvaguardas apropiadas, a saber, el uso de cláusulas estándar de protección de datos adoptadas o aprobadas por la Comisión Europea, una copia de la cual puede obtener de la fuente O especificar las salvaguardas y los medios apropiados para obtener una copia.

5.3 Especifique la categoría o categorías de proveedor o subcontratista si se encuentran en países específicos. La Comisión Europea ha tomado una "decisión de adecuación" con respecto a las leyes de protección de datos de cada uno de estos países. Las transferencias a cada uno de estos países estarán protegidas por salvaguardas apropiadas, a saber, el uso de cláusulas estándar de protección de datos adoptadas o aprobadas por la Comisión Europea, una copia de la cual puede obtenerse de la fuente O especificar las salvaguardas apropiadas y los medios para obtener una copia.

5.4 Usted reconoce que los datos personales que envía para su publicación a través de nuestro sitio web o servicios pueden estar disponibles, a través de Internet, en todo el mundo. No podemos evitar el uso (o mal uso) de dichos datos personales por parte de terceros.

6. Retención y eliminación de datos personales.

6.1 Esta sección 6 establece nuestras políticas y procedimientos de retención de datos, que están diseñados para ayudar a garantizar que cumplimos con nuestras obligaciones legales en relación con la retención y eliminación de datos personales.

6.2 Los datos personales que procesamos para cualquier propósito o propósitos no se guardarán por más tiempo del necesario para ese propósito o esos propósitos.

6.3 Conservaremos sus datos personales de la siguiente manera:

(a) los datos de uso se conservarán durante un período mínimo de período posterior a la fecha de recopilación, y durante un período máximo de período posterior a esa fecha;

(b) los datos de la cuenta se conservarán durante un período mínimo de tiempo posterior a la fecha de cierre de la cuenta correspondiente, y durante un período máximo de tiempo posterior a esa fecha;

(c) los datos de publicación se conservarán durante un período mínimo de tiempo posterior a la fecha en que la publicación relevante deje de publicarse en nuestro sitio web oa través de nuestros servicios, y durante un período máximo de tiempo posterior a esa fecha;

(d) los datos de la consulta se conservarán durante un período mínimo de período posterior a la fecha de la consulta y durante un período máximo de período posterior a esa fecha;

(e) los datos de la transacción se conservarán durante un período mínimo de período posterior a la fecha de la transacción, y durante un período máximo de período posterior a esa fecha;

(f) los datos de notificación se conservarán durante un período mínimo de tiempo posterior a la fecha en que se nos indique que dejemos de enviar las notificaciones, y durante un período máximo de tiempo posterior a esa fecha (siempre que retengamos datos de notificación en la medida necesaria para cumplir cualquier solicitud que realice para suprimir activamente las notificaciones); y

(g) la categoría de datos se conservará durante un período mínimo del período posterior a la fecha y durante un período máximo del período posterior a la fecha.

6.4 A pesar de las demás disposiciones de esta Sección 6, podemos retener sus datos personales cuando dicha retención sea necesaria para cumplir con una obligación legal a la que estamos sujetos, o para proteger sus intereses vitales o los intereses vitales de otra persona física.

7. Tus derechos

7.1 En esta sección 7, hemos enumerado los derechos que tiene bajo la ley de protección de datos.

7.2 Sus principales derechos bajo la ley de protección de datos son:

(a) el derecho de acceso: puede solicitar copias de sus datos personales;

(b) el derecho a la rectificación: puede solicitarnos que rectifiquemos datos personales inexactos y que completemos datos personales incompletos;

(c) el derecho de borrado: puede solicitarnos que borremos sus datos personales;

(d) el derecho a restringir el procesamiento: puede solicitar el uso para restringir el procesamiento de sus datos personales;

(e) el derecho a oponerse al procesamiento: puede oponerse al procesamiento de sus datos personales;

(f) el derecho a la portabilidad de datos: puede solicitar que transfiramos sus datos personales a otra organización oa usted;

(g) el derecho a presentar una queja ante una autoridad supervisora: puede presentar una queja sobre el procesamiento de sus datos personales; y

(h) el derecho a retirar el consentimiento: en la medida en que la base legal de nuestro procesamiento de sus datos personales sea el consentimiento, usted puede retirar ese consentimiento.

7.3 Estos derechos están sujetos a ciertas limitaciones y excepciones. Puede obtener más información sobre los derechos de los interesados ​​visitando https://ico.org.uk/for-organisations/guide-to-data-protection/guide-to-the-general-data-protection-regulation-gdpr/individual-rights/.

7.4 Puede ejercer cualquiera de sus derechos en relación con sus datos personales mediante notificación por escrito, utilizando los datos de contacto que se detallan a continuación.

8. Acerca de las cookies

8.1 Una cookie es un archivo que contiene un identificador (una serie de letras y números) que un servidor web envía a un navegador web y que el navegador almacena. El identificador se envía al servidor cada vez que el navegador solicita una página del servidor.

Las cookies de 8.2 pueden ser cookies "persistentes" o cookies de "sesión": un navegador web almacenará una cookie persistente y seguirá siendo válida hasta su fecha de caducidad establecida, a menos que el usuario la elimine antes de la fecha de caducidad; una cookie de sesión, por otro lado, expirará al final de la sesión del usuario, cuando se cierre el navegador web.

Las cookies 8.3 generalmente no contienen ninguna información que identifique personalmente a un usuario, pero los datos personales que almacenamos sobre usted pueden estar vinculados a la información almacenada y obtenida de las cookies.

9. Cookies que utilizamos

9.1 Utilizamos cookies para los siguientes fines:

(a) autenticación y estado: utilizamos cookies para identificarlo cuando visita nuestro sitio web y mientras navega por nuestro sitio web, y para determinar si ha iniciado sesión en el sitio web (las cookies utilizadas para este propósito son: cookies de identificación);

(b) personalización: utilizamos cookies para almacenar información sobre sus preferencias y personalizar el sitio web para usted (las cookies utilizadas para este propósito son: identificar cookies);

(c) seguridad: utilizamos cookies como un elemento de las medidas de seguridad utilizadas para proteger las cuentas de los usuarios, incluida la prevención del uso fraudulento de credenciales de inicio de sesión, y para proteger nuestro sitio web y servicios en general (las cookies utilizadas para este propósito son: identificar cookies);

(d) publicidad: utilizamos cookies para ayudarnos a mostrar anuncios que serán relevantes para usted (las cookies utilizadas para este propósito son: cookies de identificación);

(e) análisis: utilizamos cookies para ayudarnos a analizar el uso y el rendimiento de nuestro sitio web y servicios (las cookies utilizadas para este propósito son: identificar cookies); y

(f) consentimiento de cookies: utilizamos cookies para almacenar sus preferencias en relación con el uso de cookies de manera más general (las cookies utilizadas para este propósito son: identificar cookies).

10. Cookies utilizadas por nuestros proveedores de servicios.

10.1 Nuestros proveedores de servicios utilizan cookies y esas cookies pueden almacenarse en su computadora cuando visita nuestro sitio web.

10.2 Utilizamos Google Analytics. Google Analytics recopila información sobre el uso de nuestro sitio web mediante cookies. La información recopilada se utiliza para crear informes sobre el uso de nuestro sitio web. Puede obtener más información sobre el uso de la información por parte de Google visitando https://www.google.com/policies/privacy/partners/ y puede revisar la política de privacidad de Google en https://policies.google.com/privacy. Las cookies relevantes son: identificar cookies.

10.3 Utilizamos el proveedor de servicios de identificación para especificar el servicio. Este servicio utiliza cookies para fines específicos. Puede ver la política de privacidad de este proveedor de servicios en Https://chesterfieldsofacompany.com/. Las cookies relevantes son: identificar cookies.

11. Gestionando cookies

11.1 La mayoría de los navegadores le permiten rechazar las cookies y eliminarlas. Los métodos para hacerlo varían de un navegador a otro y de una versión a otra. Sin embargo, puede obtener información actualizada sobre el bloqueo y la eliminación de cookies a través de estos enlaces:

(A) https://support.google.com/chrome/answer/95647 (Cromo);

(B) https://support.mozilla.org/en-US/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences (Firefox);

(C) https://help.opera.com/en/latest/security-and-privacy/ (Ópera);

(D) https://support.microsoft.com/en-gb/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies (Explorador de Internet);

(E) https://support.apple.com/en-gb/guide/safari/manage-cookies-and-website-data-sfri11471/mac (Safari); y

(F) https://privacy.microsoft.com/en-us/windows-10-microsoft-edge-and-privacy (Borde).

elementos de lista adicionales

11.2 Bloquear todas las cookies tendrá un impacto negativo en la usabilidad de muchos sitios web.

11.3 Si bloquea las cookies, no podrá utilizar todas las funciones de nuestro sitio web.

12. Enmiendas

12.1 Podemos actualizar esta política de vez en cuando publicando una nueva versión en nuestro sitio web.

12.2 Debe consultar esta página de vez en cuando para asegurarse de que está satisfecho con cualquier cambio en esta política.

12.3 Podemos O le notificaremos sobre cambios O cambios significativos a esta política por correo electrónico.

13. nuestros detalles

13.1 Este sitio web es propiedad y está operado por su nombre..

13.2 Estamos registrados en Inglaterra y Gales con el número de número de registro, y nuestra oficina registrada está en la dirección.

13.3 Nuestro lugar principal de negocios es la dirección.

13.4 Puede ponerse en contacto con nosotros:

(a) por correo postal, a la dirección postal indicada anteriormente;

(b) utilizando nuestro formulario de contacto en el sitio web;

(c) por teléfono, en el número de contacto publicado en nuestro sitio web; o

(d) por correo electrónico, utilizando la dirección de correo electrónico publicada en nuestro sitio web.

elementos de lista adicionales

14. Oficial de protección de datos

14.1 Los datos de contacto de nuestro oficial de protección de datos son: Joanne Spencer, Chesterfield Sofa Company Ltd, Unit 8, Lane Side Court, Fallbarn Road, Rawtenstall, Lancashire, BB4 7NT, Reino Unido.